Обратная
связь

Сотрудничество с Укрпочтой — надежность проверенного партнера!

Альтернативное название

Чем компания грузоперевозок Транс Стар отличается от конкурентов?

В первую очередь — это надежная репутация и точность соблюдения договоров на транспортировку. Работая с доставкой грузов по всем областным центрам Украины, специалисты компании предусмотрели и тщательно проработали все наиболее безопасные и быстрые маршруты. За счет такого подхода к логистике, перевозки осуществляются в минимальные сроки, позволяют подать транспорт для погрузки в точно указанный срок и минимизировать риски в пути.

Прямое сотрудничество с Укрпочтой предполагает транспортировку большого количества грузов по всей стране. Вся логистика ориентирована не только на небольшие грузовики, но и на 20-ти тонные фуры, на которых и осуществляется транспортировка партий посылок между областями.

Особенности сотрудничества

Среди главных критериев сотрудничества, на основании которых Транс Стар работает не только с Укрпочтой, но и с любым другим клиентом, можно выделить несколько наиболее значимых условий:

  • точность выполнения всех сроков, указанных в договоре на транспортировку, включая подачу транспорта, доставку и время в пути;
  • подбор транспорта с учетом особенностей груза (требований к его хранению, упаковке, перевозке и другим условиям);
  • подбор транспорта с учетом тоннажности и габаритов груза;
  • выбор оптимального маршрута для оперативной перевозки;
  • соответствие документооборота государственным стандартам;
  • выбор удобной оплаты;
  • возможность транспортировки и оформления заявки в любое удобное время.

Сотрудничество с Укрпочтой — это лишь одно из направлений деятельности Транс Стар, подтверждающее надежность и соответствие всем стандартам качества услуг. Кроме того, компания занимается также транспортировкой товаров, продукции, вещей и других грузов юридических фирм и частных клиентов на таких же условиях и с аналогичными критериями работы.

Безопасные перевозки

Заказ перевозки грузов любого размера и объема в Транс Стар позволит не только уменьшит расходы и время доставки за счет продуманной логистики и адекватных цен, но и обеспечит безопасность в пути. Для каждого заказа подбирается соответствующий транспорт, позволяющий исключить вероятность повреждения или порчи груза в пути. При этом, учитываются особенности погрузки, крепления, расположения товаров и другие требования, обеспечивающие максимальную безопасность.

Выбирая Транс Стар, вы получаете надежного и проверенного партнера, тесно сотрудничающего с Укрпочтой и другими крупными компаниями. Кроме того, оформляя заказ на транспортировку в любой город или область с надежным перевозчиком, вы получаете такие преимущества, как экономичность, минимальный срок доставки и безопасность в пути. Все это обеспечивается за счет большого автопарка, профессиональных водителей и проверенных маршрутов.