Обратная
связь

Грузоперевозки Харьков-Днепр. Быстрая и надежная доставка

Альтернативное название

Одним из наиболее приоритетных маршрутов в восточной части Украины являются грузоперевозки Харьков-Днепр. Большое количество различных предприятий и торговых (сетей) обеспечивает крупный оборот товара именно между этими областными центрами. Грузовые автомобили из автопарка Транс Стар на регулярной основе осуществляют доставку частных и коммерческих грузов в по данному маршруту. Любые перевозки связаны с определенными трудностями, которые эффективно решает наша команда (логистов).

Транспортная компания Транс Стар занимается перевозкой ваших (грузов) уже не один год. Профессионалы своего дела доставляют попутные грузы Харьков-Днепр, в частности, различное оборудование, мебель, товары общего потребления, одежда и прочие грузы. Обращаясь за услугой в нашу фирму, заказчик может быть уверен в организации перевозки на высоком уровне. В штате Транс Стар работают опытные водители и логисты, которые доставят заказ точно в срок.

Какие типы грузов доставляют наши автомобили?

Перевозки Харьков-Днепр могут включать в себя следующие типы грузов:

  • Коммерческий. Это может быть любая продукция украинского производства или же привезенная из-за рубежа.
  • Частный. К нему относятся личные вещи. Как правило, нашими услугами часто пользуются жильцы во время переезда.
  • Скоропортящийся. К такой категории относятся: пищевые продукты, медикаменты и различные биоматериалы (В данном случае используются авто с установкой рефрижератора, для поддержания необходимого температурного режима).

Не имеет значения, что именно хочет перевезти заказчик, (весь груз) будет доставлен в оговоренные сроки. Для обеспечения качества оказанных транспортных услуг работает команда (квалифицированных специалистов)

Цена грузоперевозок из Харькова в Днепр

Справедливая стоимость оказания транспортных услуг особенно важна для тех клиентов, которые пользуются ими на регулярной основе. Рассчитать грузоперевозку можно на нашем официальном сайте или обратившись за консультацией к менеджеру. За основу берется протяженность маршрута, также на цене скажется тип самого груза и авто, на котором будет осуществляться (перевозка). Если же груз необходимо доставить за город, то стоимость несколько изменится.

Автопарк Транс Стар

Перевозки Днепр-Харьков и в обратном направлении могут осуществляться на разном типе транспорта. Все зависит от веса и габаритов груза, а также от типа самой перевозки. На сегодняшний день наша компания предлагает следующие виды транспортных услуг:

  • доставка попутного груза с весом не более, чем 10 тонн и свободными сроками;
  • перевозка отдельным авто ( стоимость выше, поскольку выделяется отдельный транспорт под (один груз);
  • частный переезд или переезд офисных организаций ( фирма предоставляет грузчиков, которые могут разобрать мебель в одной точке и собрать в другой за отдельную плату).

В автопарке Транс Стар имеются следующие виды авто: газели, бусики, 5-тонники, 10-тонники и фуры (20-ти тонники).

Тип транспортного средства подбирается в зависимости от перевозимого груза. Все автомобили проходят плановый техосмотр и проверку перед рейсом. Благодаря современным технологиям и работе логистов прокладывается оптимальный маршрут с учетом возможных пробок и рабочих трасс. Диспетчер определяет, какие мосты предназначены для проезда большегрузов, чтобы водитель не тратил лишнего времени на объезд.